Ambiance orientale
Hier soir, couscous préparé comme là-bas, par ma belle-soeur aidée de sa maman. Miaaaaaammm la prochaine fois je viens plus tôt comme ça je profite aussi de la leçon maternelle
Totalement différent des couscous auxquels j'étais habituée (très bons aussi, t'inquiètes ma moum ;-) ici les légumes étaient coupés petits, le poulet commençait sa cuisson dans le bouillon et la finissait au four, la semoule est cuite à la vapeur et travaillée 3 fois si j'ai bien suivi. Et la recette ne s'arrête pas là, puisque le dressage du plat en lui-même nécessite aussi toute une technique. Bref, on s'est régalés !!! *J'ai d'ailleurs ramené mon tupp' et ai récidivé ce midi ;-))*
J'ai demandé la recette, sitôt que je la reçois je vous la poste. Trop bon ce couscous pour passer aux oubliettes !!
Et puis côté ambiance, tout y était aussi. C'est bien simple, on a l'impression de changer de pays quand on rentre chez mon p'tit frère Jugez plutôt ;-)