Je profite de mon invention troooop miam de ce midi pour montrer un petit bout de ma nouvelle cuisine trooooop que j'l'Mmmmm.  Toute simple, toute blanche, toute pratique avec ses grands tiroirs, ses jolies poignées en inox et ses armoires hautes où je peux ranger pleins de trucs!

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Le détail super-top : le rangement à épices. Finis les pots d'épices perdu dans le fond d'une armoire qu'on en oublie qu'ils sont là.  Ici tous sont bien rangés et bien visibles.  Trop génial le Suédois qui a inventé ça :-)

Je reviendrai avec plus de photos de ma jolie cuisine quand elle sera finie.  Manque encore les carrelages (bordeaux normalement), la peinture capuccino pour le mur du fond + quelques étagères, plantes et accessoires sympas ça et là.

Passons à ma recette de ce midi, trop d'la balle elle aussi !! Les spirellis sautés asperges & jambon.

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Ingrédients:

Une botte d'asperge verte, un oignon, un bloc de jambon, du beurre, des pâtes. A vous de juger pour les quantités ;-)

Préparation:

Faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau salée.

Dans un wok, faites revenir l'oignon et le jambon détaillé en lamelles dans un peu de beurre.

Ajoutez les asperges coupées en tronçons de 5 cm, salez et poivrez.

Mélangez et rajoutez au besoin un peu de matière grasse et un peu d'eau.

Terminez en ajoutant les pâtes préalablement cuites à l'eau.

Et hop, une recette de plus dans mon index culinaire de super-cheffe-poulette ;-)