Depuis 2 semaines je suis re- au régime.  C'était nécessaire craz212

J'ai changé de méthode par contre, de WW je suis passée à MM.  La méthode de Michel Montignac pour les non-initiés, est basée sur le choix d'aliments à indices glycémiques bas qui empêche le stockage des graisses.  Ce régime est difficile à comprendre au départ mais finalement en suivant les menus proposés, c'est assez facile à suivre.  Y a plus qu'à voir à terme si le résultat est là.

Ce midi j'ai testé la recette MM des sautés de veau au jambon de parme et à la mozzarella et c'était très bon.

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Ingrédients pour 4 :

4 sautés de veau, 4 tranches de jambon de parme, 1 boule de mozarrella, huile d'olive, quelques feuilles de basilic frais, sel, poivre.

Préparation :

Faites cuire les sautés de veau d'un seul côté dans une poële avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Disposez les dans un plat allant au four.  Parsemez les feuilles de basilic ciselées, recouvrez chaque sautés de veau de jambon de parme et de cubes de mozzarrella. Saupoudrez d'origan.

Mettre le plat au four à mi hauteur en position grill 5-6 minutes.

Pour respecter la méthode, j'ai accompagné ce plat de patates douces et d'une salade iceberg & tomates à l'huile d'olive.